News: Senatspreis der Elbe - ASTAREA und FLIEGENDER STERN im Ziel

(9.10.2018 DE) Nur eine Woche nach der Pagensand Regatta begegneten sich die ASTAREA und die FLIEGENDER STERN erneut am Start zum Senatspreis der Elbe am 22.September 2018.

Copyright (C) Wolfgang K. Reich maritime-photographie.de

Bei 51 Meldungen wurden 37 Yachten im Ziel gewertet. Ein stürmisches Herbstwochende sorgte für sportliches Segeln auf der Elbe. Während die ASTAREA einen erneut guten 5. Platz in der Gesamtwertung erreichte, war die FLIEGENDER STERN ihr dicht auf den Fersen und kreuzte nur 89 Sekunden später die Ziellinie und belegte einen ebenfalls guten 8.Platz in der Gesamtwertung.

Die Bilder des Senatspreis der Elbe kommen mit freundlicher Genehmigung von Wolfgang K. Reich - Opens external link in new windowhttps://maritime-photographie.de - .